Поставки весового элитного чая и кофе в зернах

Код объявления: 14 753

Оптовый поставщик Элитного чая и кофе в рестораны и чайные бутики.

Поставщик:

ООО "ALEVROM"

Ст. метро:

Волгоградский Проспект

Время работы:

10:00 - 18:00

Контактные телефоны:

8-499-685-12-42

В контакте:

https://vk.com/alevrom2011

E-mail:

alevrom@mail.ru

Предложение от поставщика

Индийский черный чай. Свежий крепкий байховый цейлонский чай. Свежий зеленый китайский чай. Островные и материковые улуны. Немецкий ароматизированный чай и чай с добавками Российских производителей. Травяной чай и травяные сборы.

Описание

Компания АЛЕВРОМ, образована в 2011 году. По началу, компания занималась только импортом элитного весового чая из Германии марки HansaTee и последующей его реализации на территории Российской Федерации. В течение двух лет был проделан огромный путь в дистрибуции данной чайной марки. В результате был получен статус официального дистрибьютора немецкого весового чая компании HansaTee. В течение полугода, в ассортимент чайной компании Алевром были введены самые популярные позиции китайского чая. На тот момент это был прорыв в деятельности компании, что помогло увеличить обороты в два раза. 
Спустя два года, в 2013 году ассортимент компании был расширен новым продуктом – элитным весовым кофе. В нашей компании можно было купить свежо - обжаренный кофе марки Амадо и эксклюзивный кофе в зернах «
HansaKafe». 
В 2015 году в связи с макроэкономическими событиями в мире, импорт чая из Германии стал невозможен. Поэтому чайной компании пришлось пересмотреть свою деятельность. Диверсификация производителей чая позволило выбрать лучшее, что есть на рынке.
На данный момент Компания действует в трех основных направлениях:
1) Оптовые поставки чая и кофе в сегмент 
HoReCa, в рестораны, кафе, гостиницы. Среди клиентов компании присутствуют как известные сетевые заведения, так и элитные.
2) Поставки чая и кофе в специализированные чайные бутики и магазины. Весовой чай, относится к элитным продуктам. Наш клиенты выбирают нас, так как знают, что получат КАЧЕСТВЕННЫЙ чай и кофе, существенно отличающийся от продукции в ритейле.3) Поставка в крупные оптовые компании, которые перефасовывают продукцию и продают под своей маркой. Как правило, это сети элитных чайных магазинов. 

Характеристики

Условия поставок:

Возможна рассрочка

Объем поставок:

Мелкий опт
Крупный опт

Способы доставки:

Курьером
Самовывоз
Автомобилем
До транспортной компании

Заказ от:

5 000 р.