Верхняя одежда оптом от футболки до куртки и модные джинсы

Код объявления: 14 954

В нашем оптовом аутлете модная одежда доступна Вам по выгодным ценам в режиме онлайн полными размерными рядами.

Поставщик:

ООО "Оптовый аутлет "

Ст. метро:

Варшавская

Контактные телефоны:

+74991120590

В контакте:

https://vk.com/optoverdress

Другие контакты:

WhatsApp: +7 (901) 095-30-03 ; Viber: +7 (901) 095-30-03; Telegram: +7 (901) 095-30-03

Предложение от поставщика

В нашем ассортименте модные брендовые: - футболки; - поло; - лонгсливы; - лонгсливы-поло; - толстовки; - свитшоты; - спортивная одежды; - джинсы.

Описание

В нашем оптовом аутлете модная одежда оптом доступна Вам по выгодным ценам в режиме онлайн полными размерными рядами. Ассортимент на витрине и в каталоге ориентирован на покупателей, заинтересованных в приобретении брендовой одежды оптом. Это розничные магазины мужской и женской повседневной одежды, Организаторы Совместных Покупок и те, кто не равнодушен к модной одежде, для кого она часть повседневной жизни: выгодный бизнес сегодняшнего дня и светлого будущего. Обновление ассортимента одежды происходит еженедельно. В нем постоянно присутствует одежда классического и свободного кроя, повседневного и спортивного назначения. Приоритетное место в работе оптового интернет магазина одежды занимает верхняя одежда оптом: куда входит максимум возможных предметов. Дополнительно вниманию оптовых покупателей одежды предлагается джинсовая одежда оптом и аксессуары. Представленная товарная линейка создана для внутреннего рынка США и в полном объеме отвечает качеством требованиям современного рынка моды. 
Заказать одежду из представленного модного ассортимента Вы можете в режиме онлайн. Чтобы Вам не приобретать товар размерными рядами вы вправе выбирать то, что нужно Вам в требуемых размерах. Сформируйте и отправьте заявку на интересующие Вас предметы модной одежды, после чего менеджеры незамедлительно свяжутся с Вами для согласования условий и подтверждения содержания заказа.
Специальные цены для владельцев розничных магазинов одежды и организаторов совместных покупок.