Женская обувь из натуральной кожи и замша - Hestrend и Clovis

Код объявления: 15 010

Наша компания является официальным представителем турецкой обувной фабрики Hes Ay Ayakkabi Sanayi. Бренд запатентован в Стокгольме, дизайн Европа.

Оптовый поставщик:

ООО "37 ШУЗ"

Ст. метро:

Марьино

Время работы:

будни: 5:00 - 14:00 ч., выходные: суббота, воскресенье

Контактные телефоны:

+79775112526
+7(495) 235-99-35

Другие контакты:

wats up +79296022176

Как добраться

ТЦ "Южные ворота". 16 линия, павильон 82.

Предложение от поставщика

"Hestrend" Модный, смелый и уникальный бренд, который представлен исключительно как женская обувь на каблуке из натуральных материалов для вечеринок, свадеб и встреч на высоком уровне. Данный бренд может привлечь любого покупателя 1- своей уникальностью, 2- своим качеством, 3- натуральным материалом, 4- конкурентной ценой. Так же , так как мы фабрика, можем себе позволить подогнать любые модели под ваши пожелания по наполнению коробок размерами и полнотой под регион. "CLOVIS" Бюджетный, красивый и стильный бренд, который представлен исключительно как женская обувь класса комфорт из натуральных материалов для повседневных прогулок подойдет как для офиса, так и для театра и деловых встреч и пляжа.Так же данная модель выпускается под каждый сезон с новой коллекцией в среднем 100-200 моделей. Данный бренд привлекает клиента 1- своей простотой, 2-своей цветовой гаммой, 3- своей удобной широкой колодкой под любую ножку, 4- натуральными материалами, 5- своей очень конкурентной ценой.

Описание

Компания ООО "37 ШУЗ" является официальным представителем бренда Hestrend и CLOVIS на территории РФ, КЗ, Белоруссии и Украины. На данный момент работаем с крупными сетевыми компаниями по поставке как комфортной так и эксклюзивной классической женской обуви на каблуке. Наша фабрика работает исключительно с натуральными материалами: натуральная кожа, натуральная замша, натуральный велюр, натуральный нубук и т.д. Подошва и сама колодка разрабатывается нашими дизайнерами, или закупается от ведущим европейских производителей. Так же мы для каждого региона отдельно разрабатываем как модели так и размерные ряды с разной полнотой. Наша производительная мощность это около 100 000 пар эксклюзивных туфель в месяц, или 300 000 пар комфортной обуви на простых колодках. Готовы сотрудничать на обоюдных условиях и обязуемся соблюдать все сроки производства. Работаем по договору и предоставляем все сопутствующие документы на право реализации продукции на территории продавца.

Условия возврата и гарантии

Возврат товара осуществляется по договоренности в течении 14 рабочих дней после совершения покупки. Гарантия на нашу обувь действует пол года при условии правильного ухода за кожей, замшей и велюром на протяжении всего времени эксплуатации.

Характеристики

Условия поставок:

Возможна передача на реализацию
Возможна рассрочка
Возможен депозит

Объем поставок:

Поштучно
Мелкий опт
Крупный опт

Варианты оплаты:

Банковский перевод
Электронные деньги
Кредитные карты

Способы доставки:

Курьером
Самовывоз
Железной дорогой
Авиатранспортом
Автомобилем
До транспортной компании

Тип компании:

Оптовый поставщик
Производитель
Официальный представитель

Заказ от:

5 000 р.